凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蚌埠:111路车将调整走向

2013年08月14日 09:32
来源:中安在线

原标题:蚌埠:111路车将调整走向

蚌埠:111路车将调整走向

蚌埠新闻网报道,备受瞩目的111路车线路调整有了新眉目。记者从市公交集团获悉,该线将向南北方向分别延伸,北至客运北站,南至天河路。

从8月15日起,公交111路沿淮路首末站向北延伸至淮上区客运北站。延伸后线路走向为:张公山新村经治淮路直达解放路桥至客运北站,不再绕行交通路、沿淮路、解放二路。延伸后增设市骨伤科医院、九中、交通局、通成国贸、蔬菜批发市场、行知学校、中华玉博园、客运北站停靠站,原地方海事局、解放一路、沿淮路终点站不再停靠。

晨刊热线多次接到市民来电咨询反映,居住在山香家园以及绿地世纪城小区的居民出行不便,111路改线将有效解决这一难题。据悉,计划8月30日起,111路张公山首末站向南延伸至高新区天河路。向南延伸后走向为:张公山新村—长兴路—华光大道—东海大道—友谊路—兴中路—嘉和路—燕山路—天河路。延伸后增设张公山三小、电子41所、电子40所、友谊路·东海大道、兴中路·长青南路、绿源公司、嘉和路·兴华路、燕山路·嘉和路、山香村、绿地世纪城、天河路等停靠站。改线后,由于111路车可直达市区,蚌埠市再添一条跨河公交线,将大大方便城市南片区和淮上区居民出行,使其可以无需换乘便直达市区进行购物休闲活动。(记者 李景 实习生 周姣)

标签:蚌埠 调整 走向
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯