凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新疆小伙阿来挺进《中国梦之声》6强

2013年08月06日 09:00
来源:亚心网

原标题:新疆小伙阿来挺进《中国梦之声》6强

核心提示:这个暑假在《中国梦之声》的舞台上,阿来用歌声和来自草原的真情征服了观众。8月4日晚上,阿来凭借一首《天地在我心》晋级全国6强。这一期比赛的主题是“给最爱的人”,阿来把歌声献给了已经去世的奶奶。

亚心网讯(记者张雪红)7月19日,本报社会版报道了《新疆歌手阿来用歌声告诉全国:新疆是个充满爱的地方》。7月中旬,新疆哈萨克族小伙子阿来·阿依达尔汗在上海东方卫视《中国梦之声》的舞台上唱进了全国12强。12进10、10进8……8月4日晚上,在《中国梦之声》全国6强争霸赛中,阿来成功晋级,下个周日,他还将继续参加全国6进4的直播比赛。

阿来·阿依达尔汗家在阿勒泰市,在中央音乐学院上大三,学习音乐教育兼修作曲,家人、朋友和歌迷们都习惯叫他阿来。

这个暑假在《中国梦之声》的舞台上,阿来用歌声和来自草原的真情征服了观众。8月4日晚上,阿来凭借一首《天地在我心》晋级全国6强。这一期比赛的主题是“给最爱的人”,阿来把歌声献给了已经去世的奶奶。

阿来说:“每一场比赛都惊心动魄,这次比赛是我人生最好的学习和锻炼。”

从2009年开始,阿来的演唱天赋就在舞台上显现,他先后参加了央视《星光大道》、全国青年歌手电视大奖赛、湖南卫视的《快乐男声》等歌唱比赛,都取得了不俗的成绩。

标签:新疆 小伙 挺进
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯