凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

357公交线路延长 M202线路有调整

2013年07月16日 08:19
来源:南方日报

原标题:357公交线路延长 M202线路有调整

南方日报讯 (记者/曲广宁 通讯员 陆小川)昨日记者从巴士集团了解到,从7月12日开始,深圳357公交线路将延长至嶂背工业区总站;而从7月15日开始,M202公交线路将调整至梅龙路,以及增加部分站点。

据记者了解到,此次357线的调整方案包括:从原横岗总站延线到嶂背工业区总站,并取消横岗总站,大康路口至皇岗口岸原行驶路段和站点不变;延长段双向增加“东海工业区、简龙路口、六顺厂”三对站点,往嶂背总站方向单边增加“宝横路口”站,其余站点和行驶路段不变,线路营运里程增加至43.9公里;延线后票价调整为全程7元,分段收费,起步价2元。

而M202线的调整则包括:从龙华人民路调整至梅龙路,取消原停靠龙华汽车站、城市明珠、市人民医院龙华分院、龙华天虹、龙华市场、龙华街道办、电信大厦、龙泉酒店、风和日丽西、银泉花园、锦绣江南西,调整为停靠富士康北门、清湖老村、清湖小学东、清湖社区、清龙天桥、龙华文化广场东、共和新村、明珠商务大厦、风和日丽、锦绣江南东。往清湖方向增加群星广场站,金地梅陇镇,其余站点和行驶路段不变,线路营运里程调整为20.5公里。

标签:M202 线路
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯