凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《西游记之大闹天宫》昨亮相上海国际电影节

2013年06月17日 08:17
来源:深圳特区报

原标题:《西游记之大闹天宫》昨亮相上海国际电影节

主演周润发、甄子丹、郭富城(自左至右)与媒体见面

深圳特区报讯(特派记者 尹春芳 /文 齐洁爽/图)3D魔幻动作电影《西游记之大闹天宫》昨日在上海发布首款正片片段。导演郑保瑞携主演周润发、甄子丹、郭富城、何润东、陈乔恩等人与媒体见面。该片将于贺岁档公映。

《西游记》是中国最经典的魔幻小说之一,从小说到影像化的视觉效果为外界所关注。首款片段曝光了甄子丹饰演的美猴王多款造型以及三星洞学艺的精彩镜头,并首次对外展示了美猴王独门绝学“72变”,从现场播放来看,该片视觉效果颇为惊艳。据了解,该片将采用全绿幕拍摄,耗时6个月,共有2600个特效镜头。

此次曝光的原片素材并没有涉及玉皇大帝和牛魔王的重要角色。而在现场,两个角色的扮演者周润发和郭富城也前来捧场。三位主演都以“黑超”亮相,伴随哈雷摩托车出场更显“拉风”。发哥一上场就吐槽自己“体力不支”,每天仅能拍摄2个钟头的打戏。另两位主演甄子丹与郭富城也都“叫苦不迭”,他们在片中不仅要接受每天五六个特效化妆,而且打戏时间远比发哥要长。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯