凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海口与以色列

2013年05月30日 12:50
来源:海口晚报

原标题:海口与以色列

我市国际友好城市增至24个

本报5月29日讯(记者黎光)今天从海口市外事侨务办公室获悉,日前中国人民对外友好协会组织我国地方政府代表团对以色列进行友好访问。在以色列地方政府联合会主办的两国地方政府交流会上,海口市与以色列莫丁-马卡宾-卢特市(Modi’in-Maccabim-Reut City)签署了结好协议书。至此,海口市的国际友好城市增至24个,遍布世界五大洲。

莫丁-马卡宾-卢特市是以色列一个新兴城市,该市经济、高科技产业发达,重视发展对外交往,是以色列政界人士、产业精英的聚集之地。两市结好后,我市将进一步加强与莫丁-马卡宾-卢特市在高新技术、农业、水资源利用、文化教育和城市化等领域的交流与合作。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯