凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

香港顺德联谊总会在港举办成立66周年庆典

2013年04月17日 16:33
来源:中国新闻网

原标题:香港顺德联谊总会在港举办成立66周年庆典

中新网佛山4月17日电(苏计想)近日,香港顺德联谊总会在港举办成立66周年会庆暨会员联欢会。香港民政事务局局长曾德成、佛山市委副书记周天明以及顺德区组成代表团到场祝贺。

创立于1947年的香港顺德联谊总会历史悠久,是顺德最早成立的旅港社团之一。一直以来,该会爱国爱港爱乡及鼎力支持家乡发展而广受赞誉。特别是改革开放30多年来,旅港乡亲们积极为家乡引资引智,搭桥铺路,投资兴业,对推动家乡经济社会发展建树良多。

晚会上,顺德区委常委、常务副区长邓永强代表顺德区委区政府和家乡人民对走过66年不凡历程的香港顺德联谊总会表示衷心的祝贺,他向旅港乡亲汇报了顺德目前的发展情况和未来的发展目标,并恳切希望广大乡亲继续关注和支持家乡顺德的发展,进一步增进顺港两地情谊,携手合作,再创辉煌。(完)

标签:香港顺德
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯