凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

城市新物种来袭全新福特翼搏震撼上市

2013年03月26日 06:59
来源:华商晨报

原标题:城市新物种来袭全新福特翼搏震撼上市

专访长安福特销售公司常务副总经理陈旭

3月19日,城市新物种——全新福特翼搏在杭州震撼上市。

极具现代感的外观是全新福特翼搏最醒目的个性符号。侧开式尾门上套有车身同色硬质备胎罩的备胎和优雅的行李架设计不仅实用,更完美诠释了全新福特翼搏所倡导的冒险精神;车内空间宽敞灵动,后排座椅靠背可以进行两次翻折,将尾部行李舱容量增至705升。

翼搏空载离地间隙达200毫米,满载时也可达到172毫米的离地间隙、23度接近角和36度离去角,能够轻松通过550mm的水深,驾驶员拥有开阔视野并能够掌控全局的高驾驶位,享受更为畅快的驾驶体验。

翼搏配备福特最先进的动力总成系统:荣获“国际年度发动机”的1.0升EcoBoost GTDi燃油直喷涡轮增压发动机、1.5升双独立式凸轮轴可变正时发动机和PowerShift 6速双离合变速器,在输出强劲动力的同时实现节能环保。

翼搏搭载多项智能科技,充分满足了年轻人对智能科技的喜爱和追捧。在安全性方面,翼搏搭载包括双回路4轮防抱死制动系统(ABS)等一系列主动安全配置,并使用大量高强度钢材和多项先进工艺,为消费者带来毫无后顾之忧的被动安全保护。

长安福特销售公司常务副总经理陈旭表示:“城市新物种的核心概念有两个方面:第一,因为翼搏所在的细分市场是个新的细分市场,这个细分市场的产品对消费者而言是一个新物种。第二,全新福特翼搏车身小巧灵动,外观个性十足,与崇尚冒险、热爱面对挑战的年轻人天生一对。这些年轻人阳光向上,是城市充满活力的新生代,也是独具个性的新物种。”

本报记者 杜淼

标签:翼搏 福特
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯