凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

路盛E70售6.97万元起 华泰改名重整旗鼓

2013年03月19日 21:58
来源:新快报

原标题:路盛E70售6.97万元起 华泰改名重整旗鼓

■新快报记者 付花

SUV起家的华泰汽车,在B11冲击家轿市场黯然收兵之后,18日再度亮出B21,并改名路盛E70,并全面梳理品牌体系和产品线,重整旗鼓,力求在家轿市场实现破冰。该车共4款车型,售价6.97万-8.97万元。

路盛E70四款车型均搭载三菱2.0L汽油发动机。和一般的紧凑型轿车相比,路盛E70在车身尺寸上有一定优势,为4777mm×1794mm×1481mm,轴距达2678mm。搭载三菱2.0L发动机最大功率为100KW/6000RPM,最大扭矩为180N·m/4000RPM,与之搭配的是5速手动和4速手自一体变速箱。

华泰路盛E70将大空间大车身作为卖点,以大打小,用大车身低价格冲击家轿市场。同时,为了路盛E70更具性价比,华泰为其提供了5年或15万公里的超长保修政策。另外,路盛E70除了搭载三菱MIVEC技术2.0L汽油发动机外,还将搭载欧意德1.5D清洁柴油发动机及后续上市的1.5T汽油发动机。据悉,华泰今后的轿车都将沿用“路盛”这个品牌名称,如同北汽绅宝一样,建立起一个完整的品牌体系。

据了解,华泰的未来产品规划主要包括SUV、MPV和轿车三大类。其中SUV分为A、B、C三个级别,A级车型为华泰A35和A25,B级车型为华泰圣达菲和宝利格,C级车型为华泰特拉卡和T12;MPV只有C级一款车型,即华泰C36;轿车体系中,主要覆盖A00级别,A0级,A级和B级。A00级一款车型华泰A0、A0级一款车型华泰A01,A级有两款车型分别是华泰A11与华泰A21,B级有三款车型包括B11,B22,以及此次上市的路盛E70。

作为以SUV起家的华泰,在家轿市场一直难以打开局面,路盛E70无疑是肩负起华泰家轿市场最重要的先锋。今年华泰除了路盛E70外,还将有两款车上市,分别是A级轿车A11(路盛E50)、A级SUV华泰A25、路盛E90等。今年华泰汽车总目标为10万辆,2012年华泰销量仅为3.4万辆,增长近300%。另外,为支撑销量目标,华泰也将于今年对渠道进行全面更新升级,将由现有的140家左右提高到260家,再加上三四线城市的综合店,华泰经销网络将达到400多家。

标签:华泰 改名 汽车
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯