凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河北省今年招录公务员8965名 报名笔试时间确定

2013年03月03日 07:47
来源:河北新闻网

原标题:河北省今年招录公务员8965名 报名笔试时间确定

我省今年招录公务员8965名

3月5日至13日网上报名,笔试时间为4月13日

河北新闻网3月2日讯(河北日报记者仝静海)记者今天从省公务员局获悉,今年省、市、县、乡四级联合招录公务员8965名,其中省直机关及所属系统4423名,设区市直机关1452名,县直机关1768名,乡镇机关1322名。

招录对象包括全日制高等院校2013年普通类应届毕业生;硕士研究生以上学历学位人员;具有河北省户籍(或生源)的其他人员;服务基层四项目人员可报考服务所在地的职位。报考者年龄在18周岁以上、35周岁以下(1978年3月5日至1995年3月5日期间出生);应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下(1973年3月5日以后出生)。考生不得报考录用后即构成回避关系的招录职位,回避关系包括公务员之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系及近姻亲关系的。

省、市、县、乡公务员“四级联考”、选调生、大学生村官实行“三考合一”,考生可于3月5日9:00至3月13日17:00登录河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)网上报名,网上缴费截止时间为3月14日17:00。完成网上报名的考生于4月7日9:00至4月11日17:00登录河北省人事考试网打印《笔试准考证》。笔试时间为4月13日8:00—9:30进行《行政职业能力测验》考试,10:00一12:00进行《申论》考试。招录部门、职位、人数、条件以及报名、考试安排等信息,考生可登录河北党建网、河北省人力资源和社会保障厅网站、河北省公务员局网站、河北省人事考试网等查询;各设区市的招录部门、职位等信息,可登录各设区市的人力资源和社会保障局网站查询。

省公务员局提醒考生,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯