凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英足总计划在社区盾杯中使用门线技术

2013年03月03日 05:38
来源:成都商报

原标题:英足总计划在社区盾杯中使用门线技术

英足总日前表示,计划在下赛季的社区盾杯中使用门线技术,届时球迷们将通过电视看到这一技术判定结果的回放。

据悉,英足总和英超联赛委员会目前正与四家得到国际足联认可的门线技术设备供应商中的两家进行谈判,其中就包括英国的“鹰眼”公司。

“我们与英超联赛委员会正在招标过程中,这项技术有望在20家英超俱乐部的主场以及温布利球场(英格兰代表队主场)中出现,”霍恩说,“我们在寻找设备供应商,并会在短期内做出决定。希望这项技术能在下赛季的社区盾杯中得到应用。”至于门线技术的判定结果能否在现场大屏幕中回放这一问题,国际足联并未给出反对意见。

然而在英足总秘书长霍恩看来,转播商在电视上进行回放是可行的,但想在体育场的大屏幕上实现这点还存在争议。“需要允许电视转播商在出现门线争议时进行回放,这是得出判罚是否公正结论的关键。至于能否在体育场内回放,我们还没有决定那样做。” 据新华社

标签:门线 英超联赛
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯