凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“西十区”改版上线

2013年03月02日 15:19
来源:新民晚报

原标题:“西十区”改版上线

本报讯 文化演出娱乐领域的新锐西十区网(www.xishiqu.com)昨天改版。

据西十区创始人兼CEO李明伟介绍,此次改版强化了西十区的平台属性,既可以买票,也可以卖票;既可以求购,也可以直接在线对接求购的需求并实现在线交易;既可以报名参加同城文化赛事活动,也可以发起同城活动的招募。

另外,西十区正在提供观看演出相关的更多服务,并围绕娱乐最新资讯、C2C自由交流与分享、尾票的APP实现、提供多维度同城文化活动等方面发力。比如西十区推出了独有的票品“鉴真”服务,即对每一张个人出售的演出票进行真实性的鉴定,确保票品真实后再递送给买家。             (闻逸)

标签:西十区
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯