凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

合肥野生动物园南门年初一开门纳客

2013年02月07日 10:15
来源:中安在线

原标题:合肥野生动物园南门年初一开门纳客

合肥野生动物园南门年初一开门纳客

据市场星报报道,春节如果您要到合肥野生动物园游玩,现在有一个好消息告诉大家:合肥野生动物园南门大年初一(2月10日上午8:00整)正式“开张”啦!

新建成的南门位于动物园东门西300米,沿望江西路向西驱车3分钟左右即可到达。昨日,记者提前对南门进行实地探访。整个南门广场开阔而又显得紧凑,据工作人员介绍,广场占地面积4200平方米,完全可以满足黄金周高峰期的接待任务。春节渐近,合肥野生动物园也将南门布置一新,大红灯笼高高挂,12棵巨型银杏树巍然耸立,万盆时令鲜花带你提前感受春的气息。主建筑风格与东门相似而不相同,原始、生态而不乏现代的元素,与周围的建筑浑然一体。位于西侧的售票房,共设10个窗口,为游客高峰期购票提供了便捷。另外,500个生态停车位的配套设施也全部到位,为很多私家车朋友有效地缓解了停车难问题。(陈媛媛 记者赵莉)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯