凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国军方强硬警告美日

中国军方强硬警告美日

奥巴马中本日圈套,钓岛表述激怒中国。解放军或赴钓岛军演宣示主权。

便溺事件背后的群体荣誉感之争

便溺事件背后的群体荣誉感之争

陆港间存在着巨大偏见,“群体荣誉之争”会让许多理性声音被掩盖。

盛可以专号:绝望之前,读到了盛可以

绝望之前,读到了盛可以

她的存在让后人不能将这一代人全盘总结为言语短舌和思想平胸。

湘涛敲定两杆欧洲洋枪

2013年01月19日 03:18
来源:红网-潇湘晨报

原标题:湘涛敲定两杆欧洲洋枪

本报昆明讯 1月18日下午五点,湖南湘涛足球队在昆明红塔基地结束训练课,两位新外援惹人关注。其中一位是之前在天津松江效力的大卫·兰,另一位则是主教练拜塞克从克罗地亚带来的博萨维奇。不出意外,湘涛将在这两天内与他们签约。

几天前,球队的守门员外教达克(音)和博萨维奇一起来到球队。博萨维奇司职中场,“这家伙身体条件突出,而且跑动非常灵活。”助教黄成介绍。而司职中后卫的大卫·兰,身高超过一米九,非常强壮。

但锋线上还比较让人担忧,目前可供选择的前锋仅两人。“球队来昆明一个星期了,来试训的球员接近十来人,前锋球员奇缺。”拜塞克也很头疼。

不过,拜塞克已经用能力征服了球队。湘涛队18日上午进行体能训练。拜塞克和他的团队就是用几根橡皮筋,把大家练得连连叫苦。“练的时候虽然感觉肌肉酸痛,但效果确实不错。”守门员王昊一、后卫王庆都这样表示。

而下午的训练,不仅量非常大,节奏也很紧凑。“老头儿一直在要求节奏,比如一项训练快结束转入下一项训练时,老头儿要求我们转变得非常快,并且把体能训练、基本功练习以及技战术要求,全部结合在一起。”黄成向记者介绍。“此外,拜塞克还要求球队无论是前往餐厅还是来到训练场,都要求团队统一行动,并且严格规定就餐时不准使用手机。”

“其实拜塞克除了给布拉泽维奇当过助手外,其余时间都是主教练,肯定有他自己独到的一套。”湘涛队员们私下里议论。“如果能再引进一名得力的前锋,相信新赛季球队的成绩也不会太差。”  记者向群

标签:!
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯