凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约中国电影节

2012年10月19日 04:46
来源:浙江日报

原标题:纽约中国电影节

纽约当地时间10月17日,由中华人民共和国常驻联合国代表团、中华人民共和国驻纽约总领事馆、国家广播电影电视总局、美国美华艺术协会共同主办的第三届纽约中国电影节在林肯艺术中心爱丽丝杜利音乐厅盛大开幕。据了解,此次电影节共有《最爱》、《铜雀台》等11部华语片在纽约影院上映。

中国著名男装领导品牌——柒牌作为电影节的战略合作伙伴亮相纽约,成为本届电影节又一大亮点。柒牌董事长洪肇设先生同章子怡、吴君如、伊能静、郭涛等众多华语电影界巨星相继亮相,一同见证中国华语电影的辉煌。

洪肇设先生代表柒牌在开幕式上致辞表示,柒牌希望借此契机,推动中国电影与其他国家和地区的深入交流,将中华文化和中华精神传承世界,为中国电影事业作出更多的贡献,让中华之美绽放全球。随后,洪肇设先生与电影节领导一同剪彩,至此,第三届纽约中国电影节正式拉开帷幕。

柒牌长期以来坚守 “让中华时尚在世界传承”的品牌使命,借助柒牌特有的中华时尚元素,在打造世界名牌的道路上坚持向前,本次与纽约中国电影节的深入合作,让柒牌在助推中美电影文化进一步交流的同时,也在一定程度上丰富了品牌内涵,进一步强化了品牌在国际市场上的影响力。 (伟民)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯