凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

百年懋隆重张开业

2012年10月19日 00:04
来源:京华时报

原标题:百年懋隆重张开业

北京对外经贸控股有限责任公司旗下的著名珠宝品牌“懋隆”日前在王府井大街229号重张开业。懋隆作为京城老字号洋行始建于上世纪初,为纪念意大利著名旅行家马可·波罗,洋行字号取自他的名字MARCOPOLO,并蕴含中国文化“懋盛隆昌”之意,是京城最早专营珠宝首饰及特种工艺品的商号之一,2010年被商务部授予“中华老字号”称号。

长期以来,以其“懋盛依诚信,隆昌仰宾朋”的商行宗旨和经营理念在京城消费者中树立了良好声誉。重新开业的懋隆黄金珠宝店不仅保留了原有的珠宝首饰、翡翠钻石等品种,还推出了懋隆黄金系列产品,产品涉及千足金饰品、投资金条、金花丝镶嵌首饰、3D硬金饰品等,为京城消费者奉献出一道绚丽璀璨的黄金珠宝盛宴。文/刘博雪叶佳倩(实习)

标签:懋隆 张开业
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯