凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中纪委通报山西窝案有异常

中纪委通报山西窝案有异常

中纪委通报山西4名官员被查,曝罕见一点,山西为何频现腐败窝案?

卢锋:地产泡沫源于没管好货币

卢锋:地产泡沫源于没管好货币

房价在过去十年持续地成为挥之不去的困难问题,就在于没管好货币。

读药

革命,还是变迁?

中国哲学家对话西方老革命,纵谈革命、民主、技术、媒体、全球化。

凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

2012年10月18日 05:35
来源:海峡都市报

原标题:凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

N新娱

本报讯 昨日记者获悉,在“史上最惨烈国庆档”中影片《二次曝光》总票房成功过亿,紧随《太极1》位列国产影片第二。

据不完全统计,《二次曝光》自9月29日公映之后,经中秋国庆长假9天累计票房近8300万,日均票房近1000万,节后第一周面对新旧影片围追堵截依然凭高口碑和上座率轰下1850万,累积票房1.023亿(截至10月14日),成为今年第14部过亿国产片。导演李玉也凭借《二次曝光》成为第52位“亿元俱乐部”成员,也是国内为数不多的亿元女导演之一。据内地某院线负责人透露,《二次曝光》票房过亿之后依然很有潜力,院线方面也将尽力保证影片场次,考虑长线放映该片,预计可持续放映到10月底。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯