凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
港星叶璇曝年幼遭父母弃养

港星叶璇曝年幼遭父母弃养

昔日TVB花旦目睹父母离异;母亲酗酒家暴成性,自恃美貌追求者众多。

马云的故事

马云的故事

抛开励志故事和鸡汤语句,我们呈现一个骄傲又疲惫的马云。

海战失败因北洋水师是海上团练

海战失败因北洋水师是海上团练

大东沟海战的失败本质是北洋水师这支海上团练遇上了真正的近代海军。

凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

2012年10月18日 05:35
来源:海峡都市报

原标题:凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

N新娱

本报讯 昨日记者获悉,在“史上最惨烈国庆档”中影片《二次曝光》总票房成功过亿,紧随《太极1》位列国产影片第二。

据不完全统计,《二次曝光》自9月29日公映之后,经中秋国庆长假9天累计票房近8300万,日均票房近1000万,节后第一周面对新旧影片围追堵截依然凭高口碑和上座率轰下1850万,累积票房1.023亿(截至10月14日),成为今年第14部过亿国产片。导演李玉也凭借《二次曝光》成为第52位“亿元俱乐部”成员,也是国内为数不多的亿元女导演之一。据内地某院线负责人透露,《二次曝光》票房过亿之后依然很有潜力,院线方面也将尽力保证影片场次,考虑长线放映该片,预计可持续放映到10月底。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯