凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

管见

独家解读四中全会公报

中国开设企业便利度世界排名158,投资者亦需改善法治环境。

公益先锋

著名演员海清的公益初心

我觉得公益有很多种方式,看发心是什么,初衷是什么。

凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

2012年10月18日 05:35
来源:海峡都市报

原标题:凭《二次曝光》 李玉入“亿元俱乐部”

N新娱

本报讯 昨日记者获悉,在“史上最惨烈国庆档”中影片《二次曝光》总票房成功过亿,紧随《太极1》位列国产影片第二。

据不完全统计,《二次曝光》自9月29日公映之后,经中秋国庆长假9天累计票房近8300万,日均票房近1000万,节后第一周面对新旧影片围追堵截依然凭高口碑和上座率轰下1850万,累积票房1.023亿(截至10月14日),成为今年第14部过亿国产片。导演李玉也凭借《二次曝光》成为第52位“亿元俱乐部”成员,也是国内为数不多的亿元女导演之一。据内地某院线负责人透露,《二次曝光》票房过亿之后依然很有潜力,院线方面也将尽力保证影片场次,考虑长线放映该片,预计可持续放映到10月底。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯