凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张超超:我省最年轻副省级干部

2012年08月02日 05:44
来源:齐鲁晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

1967年12月生,河南新蔡人,博士研究生学历,是目前山东省最年轻的副省级干部,在此之前任山东省发展和改革委员会党组书记、主任,山东半岛蓝色经济区建设办公室、山东省黄河三角洲高效生态经济区建设办公室主任。

我省正处于由大变强的历史机遇期,我将按照省委、省人大、省政府的要求,恪尽职守,奋发有为,不辱使命,不负重托,坚守党纪,讲政治,讲大局,讲原则,坚决贯彻中央和省委、省政府的重大部署,在政治思想和行动上和党中央保持高度一致。始终坚持群众路线,群众观点,把实现好、维护好、发展好最广大群众的根本利益,作为全部工作的出发点、落脚点和最高目标,全身心为人民服好务,为人民谋福祉。以身作则,廉洁自律。管好亲属和身边工作人员,时刻做到自重、自警、自省、自立,老老实实做人,干干净净做事,争取让组织放心、让群众放心。

——张超超在省十一届人大常委会第三十二次会议上的发言摘录

 
标签:张超超
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯