凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《闯关到12》90后学生台上比拼“耍帅”

导读:这个周末《闯关到12》的舞台上,选手们的主要特点集中起来就是一个字“帅”!光“帅”还不够,跻身资深帅哥行列的更重要一点就是会“耍帅”。这不,观众就根据他们的表现评出了个一二三等奖,看看到底谁在舞台上更帅。

节目现场

节目现场

“耍帅”第三名:“奶油小生”张乘瑞

中央民族大学附属中学“最炫民族”队张乘瑞,是个典型的帅小伙儿,戴着眼镜、皮肤白皙、文质彬彬,别看是个男孩,但他爱美的功力绝对不输给女孩子。早上出门之前,洗面奶、爽肤水、护肤霜一个都不能少。那招牌式的邻家大男孩的微笑,绝对能迷倒一群小女生。

“耍帅”第二名:“臭美高手”周彦辰

相比较第三名的选手来说,北京文化职业艺术学校的选手周彦臣则更是“耍帅”的高手,在同学眼中,他发蜡、墨镜绝对是他每天的必要装备,他的信条就是“不允许自己在任何地点任何时间有任何瑕疵。”这个挑剔、自恋、追求完美的国标舞舞蹈小伙,据说为了上节目弄个新发型就足足用了五六个小时。而据周彦辰的同学揭发,他走在路上只要遇到有反光的东西,就一定会停下来照一照。看来,他这个臭美劲儿当选第二名绝对实至名归。

“耍帅”第一名:“大众情人”陶然

相比于之前两位,主持人王筱磊赞叹杭州二中的陶然同学那才是真帅!学校里的风云人物,大型会议的主持人,全校从老师到同学都是他的粉丝。穿上西装站上主持台,那风采,绝对迷死人。据说曾有个300多人的学生交流团到杭州二中参观,见到陶然主持的欢迎仪式之后,女同学们都按捺不住对帅哥的喜爱,都争着抢着要和陶然合影,陶然只能安排大家一拨一拨来,但热情的女生们还是把陶然围住,成为当年轰动学校的一件美谈。

“耍帅”特等奖:率性女孩施展

要说比“帅”,其实女孩子要是酷起来比男生更帅,杭州二中的施展就是这么一位。展妹子、展姐、展大神、展哥,都是大家对她的爱称,用她自己的话形容就是“六敢”:敢爱、敢恨、敢怒、敢言、敢打、敢闯。在第六场比赛中,她一连拿下三题,最终带领自己的队伍赢取了比赛的胜利。当施展第一次抢到答题权时,主持人王筱磊告诉她有10秒时间思考是选择自己答题还是让对方答题?没想到施展根本不需要10秒钟的考虑,主持人话音刚落,她就斩钉截铁地回答:我来答!

高兴了狂笑,胜利了会尖叫,这就是率性女孩施展毫无保留的外露性格,她在场上的语录更是让观众惊讶:“友谊第一,比赛第二,场下我们该哥们儿还哥们儿!”“上至八十老太婆,下至三岁小屁孩,都拜倒在陶然的石榴裙下!”

这姑娘,真是比男生还帅!

据悉,《闯关到12》是由全国多个城市36所中学的48支队伍共114名选手参赛的大型游戏益智类节目,参赛的选手均为90后,他们在答题竞赛的同时,也展现着属于自己的青春风采。更多精彩内容,更多精彩选手,更多精彩表现,尽在每日18:30分央视社会与法频道播出的《闯关到12》。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯