凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“喜羊羊”加入《竞技大联盟》

2012年07月06日 09:09
来源:新快报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新快报讯 记者 梁燕芬 报道 《喜羊羊与灰太狼》自2005年开播以来,迄今已播出达900多集。这个暑假又出新剧集了。据悉,《喜羊羊与灰太狼》最新系列《竞技大联盟》于6月30日开始在浙江卫视首播,共60集,每集15分钟。

在2008北京奥运档期,《喜羊羊与灰太狼》就推出了以运动为主题的系列剧集《羊羊运动会》,颇受好评。如今新系列《竞技大联盟》再次以“竞技”为主题。据了解,《竞技大联盟》在剧情、制作等方面都有新的突破。剧中的竞技项目不再是传统的比赛,而是新奇有趣的竞技,“云中奔跑”、“沙漠赛艇”、“以彩虹跨栏”等在现实世界中“不可能”的竞赛都将在天马行空的动画世界中得以实现。与新奇有趣的竞技比赛相对应,剧中的竞技道具亦是创意无穷,包括在沙漠中行走的舟、跨越障碍的木马、飞行棋中的战斗机等等。同时,为了突显“竞技”主题,剧中会有许多“动感”元素。

另外,为新剧开播造势,以羊、狼形象装饰的“羊羊竞技卡通车”精彩亮相。据介绍,“羊羊竞技卡通车”全国环游行程包括杭州、上海、广州,广州站下周起航,现场的大小朋友不仅可以一睹《竞技大联盟》的精彩片段,还可以参加“棋逢敌手”、“羊羊拼图”等好玩搞怪的竞技项目。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯