凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

维多利亚女子医院newborn女性私密整形维养项目启动

2012年06月19日 04:01
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

6月12日,维多利亚女子医院与韩国Roen妇科医院联合启动newborn女性私密整形维养项目,中韩专家将联手为成都女性带来全新的女性私密整形服务。

维多利亚女子医院院长杜伟宏表示,目前,国内妇科整形手术悄然流行,但相关医疗水平尚处于起步阶段,而韩国的妇科整形技术处于世界领先水平,以其技术精湛、追求整体和谐的自然美而闻名。“此次我们与韩国Roen妇科医院深度合作,将会实现韩籍专家在我院注册、坐诊、手术,直接为成都女性提供优质服务。”

据了解,除了中韩专家的紧密合作外,newborn项目还将全面引进Roen妇科医院的客户隐私保护管理体系、最新的手术材料及设备、智能麻醉管理系统及术后康复管理体系。按照韩方医院要求,该项目采取预约制,每天只接诊5名患者,术前将与患者进行充分沟通,为其量身打造手术方案。 (何筝)

 
标签:newborn
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯