凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约科技学院授予美中关系全国委员会主席欧伦斯荣誉学位

2012年05月22日 05:11
来源:人民网 作者:杨铁虎

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网纽约5月21日电  (记者 丁小希)20日,纽约科技学院(NYIT)授予了美中关系全国委员会主席斯蒂芬·A·欧伦斯(Stephen A. Orlins)荣誉学位,以表彰其在促进美中友好关系方面所作出的积极贡献。

欧伦斯自从2005年5月1日起担任美中关系全国委员会主席。此前,欧伦斯先生是亚洲最大的私人股本融资公司之一——凯雷集团亚洲的执行董事。1976年至1979 年,欧伦斯在美国国务院的法律顾问办公室工作并参与了美国与中华人民共和国的外交关系建立工作。

欧伦斯先生在当天的演讲中回顾了其从事法律、金融工作并最终进入外交领域的精彩人生经历。他说,过去积累的所有经验,经历的所有的失败都是值得的,因为他为能够成为当今最重要的双边关系的推动者而无比骄傲。

欧伦斯说,“毛主席说‘失败乃成功之母’,所以无论何时何地,面对自己的新的人生和职业生涯,都不要胆怯和害怕风险。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯