凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

地铁3号线一号桥站今晚打围 今起游乐园滨河路对半单行

2012年05月19日 04:49
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

把基础做牢

报告摘登

大力加强基础设施建设,全面改善发展保障条件。以建设西部综合交通枢纽为重点,构建结构合理、功能完善、安全高效的现代基础设施体系。加快铁路进出川大通道建设,建成全省高速公路骨干网络,加快成都国家级国际航空枢纽建设,完善次级交通枢纽,基本建成贯通南北、连接东西、通江达海的西部综合交通枢纽。据四川日报

今晚,地铁3号线一号桥站点一期工程将开始打围。交警预计,连接一号桥路口的主要道路将受较大影响。交警五分局透露,将从今日起对游乐园滨河路单向交通组织实施调整,为城东片区新增一条进城线路。

交警五分局民警赵志恒介绍,地铁3号线一号桥站点第一期工程施工开始后,建设北路一线进城方向的车辆将受到极大限制,进入猛追湾街片区的车辆只能通过猛追湾街和游乐园滨河路向二号桥东口进行绕行,这必将加大新华大道一线的交通压力,造成该片区进城方向的交通拥堵,所以要实施优化调整。周建军 成都商报记者 王圣

具体调整方案为:

游乐园滨河路:该路段调整为以华星桥为界,一号桥路口至华星桥段实施全时段由北向南的单向通行;华星桥至二号桥实施由南向北的单向通行(时段07:00-20:00);

猛追湾街与游乐园滨河路连接通道:(临近猛追湾游泳池后门处)实施由东向西的单向通行(时段07:00-20:00);华星桥实施由东向西单向通行(时段07:00-20:00)。

经过此番调整后,由建设北路进城的车辆,可由游乐园滨河路转换前往华星路,再经华星路至红星路进城。如此一来,城东片区将新增一条进城线路。

新闻链接

成都城市交通快速升级

75天奋战

蜀都大道西段提前通车

今年2月11日凌晨,蜀都大道西段的道路综合整治施工开始。4月27日,新十二桥全新亮相,至此,历经75天奋战的蜀都大道西段道路综合整治工程,终于全线竣工并正式通车。

双向8车道

全新羊西线亮相

与蜀都大道西段几乎同时开工的羊西线(二环路至三环路段)也于4月29日凌晨正式完成整治工作,这条全长近3公里的道路整治后实现了双向8车道通行,提高了道路通行能力。

24小时施工

二环路全面加紧建设

4月26日晚,备受关注的二环路“双快”工程正式拉开了主体工程建设的序幕,作为近年来最大规模的城市环线道路改造,它将构成我市快速路网中最内的一环。根据要求,二环路“双快”改造工程将于明年完工,现在施工单位24小时不间断施工,只为尽快完成建设,减少对市民出行的影响。 成都商报记者 张强 实习生 罗玉萍

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯