凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

昂山素季当选议员获得确认

2012年04月04日 07:10
来源:解放牛网 作者:张云飞

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

据新华社仰光4月3日电 (记者 张云飞)缅甸联邦选举委员会3日发布公告,公布议会补选最后5个选区的选举结果,全国民主联盟(民盟)再获得3个议席,缅甸联邦巩固与发展党(巩发党)获得1个议席,掸族民主党获得1个议席。

据缅甸国家电台报道,在45个议会议席补选中,民盟共赢得43个各级议会议席,民盟主席昂山素季当选联邦议会人民院议员。执政的巩发党仅获得1个议席。

4月1日,缅甸举行了新政府去年3月成立以来的首次议会补选。共有来自17个政党的150名候选人以及7名独立候选人竞选37个联邦议会人民院议席、6个联邦议会民族院议席和2个省邦议席。

 
标签:昂山
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯