凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蒙古国研讨乌兰巴托地下水开发和地铁项目

2012年03月23日 21:16
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网乌兰巴托3月23日电(记者石永春)蒙古国首都行政长官办公厅和亚洲开发银行23日在乌兰巴托举办国际投资会议,研讨乌兰巴托水资源开发和修建地铁等重大项目的经济技术可行性及融资问题。

首都行政长官兼乌兰巴托市市长蒙赫巴亚尔首先介绍了市政府提出的重大项目,包括市民的清洁水供应、地下水资源开发、建地铁等现代化交通设施、增加色勒布河的水流量、在图拉河试养水貂等项目。

出席会议的蒙古国政府总理巴特包勒德说,中央政府完全理解乌兰巴托市目前所面临的困难和所具有的优势及发展潜力,并将全面支持市政府的有关建设计划。他还说,政府已决定向“十万户住宅”工程项目提供年息6%的低息贷款,已通过开发银行融资5.8亿美元,同时为乌兰巴托市创造良好的投资环境等。

中国驻蒙古国大使馆商务参赞赵清茂等15个国家驻蒙古国外交机构和23个国际组织的代表、40多家外国投资商以及蒙古国多家公司的代表出席了会议。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯