凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《怎么转 转型的力量》出版座谈会在北京举行

中广网北京2月28日消息(记者马闯)28日,由全国政协副主席、中央统战部部长杜青林作序的《怎么转——转型的力量》出版座谈会在北京召开。来自中央党政机关、高等学校、科研单位、出版机构的有关负责同志和专家学者出席了会议。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、第一副主席金哲洙出席会议并讲话。

《怎么转——转型的力量》是由中央统战部在开展首届“民营企业转变发展方式典型案例征集评选活动”基础上编写而成的。书中以案例的形式讲述了16家民营企业转变发展方式的历程。从实践的角度诠释了怎么转、为何转、向哪转等问题。

(中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

 
标签:转型的力量
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯