凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

央视春晚节目单曝光

2012年01月17日 07:46
来源:南方日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

南方日报讯 (驻京记者/陈祥蕉)随着央视春晚联排的进行,春晚节目单被媒体曝光。费翔、韦唯、蔡国庆等久未露面的歌手将登上春晚的舞台,此外,语言类节目仅剩8个,其中包括两个相声和6个小品。40个节目中,有不少影视演员的身影,为近几年之最。这份节目单和春晚剧组官方曝光的演员和节目内容基本相符,导演哈文和春晚官方微博也并未否认。不过,据了解,这只是一份暂定节目单,不排除在直播当天有节目被撤换的可能。有人还发现,伴随着春晚二十几年的结束曲《难忘今宵》竟然没有出现在节目单上,取而代之的是歌曲《天下一家》。

今年是央视春晚30周年,从节目单上看,除了邀请到往年的大腕外,龙年春晚最受瞩目的是很多受到观众欢迎的影视明星,包括杨幂、吴奇隆、冯绍峰、陈坤、韩庚、吴秀波、孙淳、夏雨、袁泉等等。他们的表演形式也十分多样化,小品、唱歌、戏曲等节目形式均有涉及。据悉,冯绍峰将和董卿、毕福剑、朱军、李咏四位主持人一起迎接零点的到来,并担任零点敲钟环节的主持人。影视演员沙溢则搭档黄宏、邵峰出演小品《荆轲刺秦》。一向由于魁智、李胜素等名家领衔的戏曲节目,龙年也换了套路,改为由刘佩琦和李明启分别带队,以PK的形式进行表演。

另外,有人发现,目前的春晚节目单中,《难忘今宵》并不在内,排在最后的一个节目是另一首歌曲《天下一家》,这也不禁让人怀疑,《难忘今宵》很有可能再一次离开春晚舞台。不过,由于节目还没有最后播出,这首歌是不是真的被“拿下”现在还是未知数。在这份节目单曝光之后,一向在微博上和网友积极互动的春晚总导演哈文并未发文否认,反而转发了陈坤、冯绍峰、刘欢、李玉刚等参加春晚彩排的微博。

 
标签:节目单 导演
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯