凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国将突然发力拿下越南?

中国将突然发力拿下越南?

中国大举扩礁筑岛,最新锐战舰齐赴南海,力求拿下越南孤立菲律宾。

黄牛收入为何今年能翻两番?

黄牛收入为何今年能翻两番?

本质上,春运火车票是一个僧多粥少、分配匮乏资源的问题。

黑猫警长30岁:国产老动画之殇

黑猫警长30岁:国产老动画之殇

一代人的集体记忆,1987年被停播成为绝响,真实原因是天灾还是人祸?

新增一条出川“空中走廊” 顺丰航空再开货运航线

2012年01月05日 01:49
来源:成都日报 作者:郭薇

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 (宫轶韬 记者 郭薇) 昨日8时05分,顺丰航空公司一架波音757全货机顺利地由深圳调机至成都,于23时正式执行成都—杭州—北京—上海浦东往返航线。这是成都双流国际机场开年见喜,2012年新辟的第一条货运航线,也是该机场第15条货运航线,为品种繁多的“四川造”出川提供了又一条“空中走廊”。

据了解,此次顺丰航空使用载重量达30吨的波音757全货机开通的成都—杭州—北京—上海浦东往返航线,采取两地同时对飞的形式,每周执飞6班。即在23时左右,两架飞机分别从成都和上海起飞,按照成都—杭州—北京—上海浦东和上海浦东—北京—杭州—成都的顺序进行飞行,在经过各航点装卸货物之后,于次日早上9时左右同时到达上海和成都。

据了解,此前,顺丰航空租赁扬子江快运航空有限公司的波音737货机开通了成都至深圳、杭州两条航线,但上述两条航线所使用的飞机相对机型小,载重量少,而且是以货运包机的形式运行,因此远不能满足成都地区快速增长的货物外运需求。

新航线的开通使从成都出发的顺丰快件可以更加方便地抵达目的地,据顺丰方面介绍,当日18时之前在成都所交运的快件,通过其隔夜快递业务,在第2天中午即可抵达目的地。

 
标签:顺丰 货运航线
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯