凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

10万装修金、IPHONE4S等你拿 百利玛开业引爆高端建材消费潮

2011年12月29日 08:37
来源:天府早报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

12月25日,西三环武侯立交,百利玛国际厨卫中心成都友豪店开业,深港澳珠三角高端建材旗帜正式落户蓉城,为市民带来一场全新的厨卫建材奢华盛宴。

上午十点一开门,百利玛就迎来数千人进场,全天更是共接待顾客6000多人次,交易额近1500万元,人气和消费指数均达到2011年成都建材商场的最高值。同时,百利玛举办的2011年成都设计新势力优秀设计作品展正式启动,成都十大设计师前所未有地齐聚百利玛论道行业发展,现场近千幅优秀设计作品现场展出,商业、艺术和发展在此得以完美融合。

除了继承百利玛一贯坚持的、与国际同步的商品组合和品质保障之外,成都友豪店的高端服务和购物环境也是“超五星级”:记者看到了圣诞老人为到场嘉宾变魔法小礼品,也看到了服务人员随时向客人递上卖场特制的爱心咖啡,而免费品尝欧式烤点和代客泊车这些只在欧美或港产剧集中看到的场面,在百利玛更是“自然而然”地存在……在纯粹、典雅的欧式风格购物环境之中,百利玛让消费者感受到了贴心的尊贵服务,使购物如在贵族友人家做客一般舒适惬意。

据了解,百利玛尊贵VIP申领活动已经展开,2012首届“百利玛杯”成都市民家装设计大赛也正式启动,成功申领VIP卡就有机会入选参赛作品,享受免费设计,获奖作品将可获得百利玛的10万装修奖金,更有 IPHONE4S大奖等待消费者们一抢“先机”。

王文静

 
标签:利玛 IPHONE4S
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯