凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

荣誉见证金锣火腿肠品质奇迹

2011年12月08日 16:15
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

在前不久举办的第九届中国国际肉类工业展览会上,金锣集团再次受到中国肉类协会的通报表彰,其携集团全系产品亮相肉类展,受到行业的广泛关注,“强势企业”实至名归。

在食品安全倍受关注的今天,消费者对自身权益保障意识日益觉醒,行业龙头企业金锣率先提出“重新定义火腿肠”的发展理念,靠品质赢得尊严,“金锣”品牌深入人心,获得好评如潮。

金锣集团相关负责人表示:此次“强势企业”的授奖是对金锣品质的认可和嘉奖,公司将以此为契机,紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,促进循环经济的发展。通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,把企业进一步做大、做强,继续为消费者提供安全、放心、有保障的肉类食品。

其实,金锣集团从1994年成立至今,在强力的品质保证、优秀的企业管理以及人性化的企业文化感召之下,可谓满载荣誉、光环无数。“中国企业收入增长最快100强”和“中国企业效益200佳”的称号多次被金锣收入囊中。2010年9月,金锣荣登“中国企业500强”榜单。2010年金锣集团成为“第十六届广州亚运会唯一指定肉制品供应商”。可以说,金锣用无数至上荣誉,见证了其用品质战略打造出来的奇迹!

 
标签:品质 火腿肠
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯