凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

拉动应届生就业 金锣火腿肠发展势劲刺激人才需求

2011年12月01日 16:27
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

据了解,自成立伊始金锣集团就将“以人为本”做为企业文化重要部分,而随着企业发展规模、规范化,近几年金锣集团更将对“爱员工爱人才”升级为“人才战略”,纳入企业运营目标中持久化推进,特别是对人才的系统、实战培养,更使金锣集团得到了行业“黄埔军校”的美誉。

值得一提的是,金锣集团每年都会与农大等众多院校开展应届生实习活动,同学们不仅有机会获得专业理论知识,更有机会亲临火腿厂车间、生猪屠宰及分割车间等感受一线生产,而金锣人力资源人员还会在实习结束对学生的择业、就业提出中肯建议。

随着2012年校园招聘季到来,金锣集团再度提供大量校园招聘岗位,金锣相关负责人表示:应届生就业问题一直是社会关注问题,金锣集团做为肉制品的龙头企业,也希望借招聘、实习计划为社会贡献薄力,我们也衷心希望同学们在金锣的工作或实习经历,成为今后人生道路上宝贵财富。

 
标签:生就业
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯