凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国国际商会成都代表处昨日揭牌

2011年11月26日 04:00
来源:成都日报 作者:王鑫

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 (记者 王鑫) 昨晚,美国国际商会成都代表处揭牌仪式正式举行,宣布该代表处正式成立。据悉,随着美国国际商会成都代表处的成立,未来成都和美国企业之间的往来将更加紧密。市长助理、市政府秘书长毛志雄出席了昨日的仪式。

在揭牌仪式上,美国国际商会还与《成都外商》杂志签署了战略合作伙伴协议,双方均表示将以美国国际商会丰富的国际商业信息资源平台与国内企业对接,发布更多的美中投资项目,推动促进中国企业走出去,外国企业走进来。

据了解,近年来美中两国在商业、文化等领域的交流取得了长足进展,尤其是经贸关系的快速发展,给两国企业带来了更多的机会。美国国际商会亚太区总裁秦嘉豪表示,成都代表处成立后,美国国际商会将与成都这座中国西南最重要的城市共同发展,为推动中国西南地区、四川省、成都市的经济社会文化事业的发展贡献力量。

据了解,美国国际商会是国际知名的商会组织,具有深度的全球性经贸促进经验、国际商业顾问专长和丰富的政企资源优势,是重要的国际经贸促进机构,其顶尖的专业顾问团队,在国际经贸、工商金融投资、国际文化等诸多领域具有直接资源渠道。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯