凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赵本山前妻葛淑珍照片曝光 自创业变百万富婆

2011年10月27日 13:25
来源:东北新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

赵本山年轻时帅照

赵本山(的前妻名叫葛淑珍,1960年出生于开原县莲花乡石龙村,是个普普通通的农村妇女。两人是在1979年经人介绍相识并闪电结婚。后来,随着赵本山的走红,演出任务的增多,与葛淑珍常年聚少离多,缺乏感情上的沟通。终于在1991年5月7日,两人在铁岭市银州区工人街办事处心平气和地办理了离婚手续,结束了这段十二年的婚姻。在赵本山最困难的时候,葛淑珍来到了赵本山的身边;当赵本山走向辉煌以后,她又默默地离开了。

离婚后,葛淑珍并未利用赵本山的名气四处宣扬,而是低调地过着普通人的生活,默默尽职尽责的个人承担起抚养孩子的义务。她为了生计,曾做过饭店的洗碗工,个体商店的营业员,也曾摆过地摊卖袜子,手套,还曾开过饭店做过小老板。但无论如何艰辛,她也未曾主动向赵本山伸过一次求援的手。用她自己的话说就是:赵本山是赵本山,我是我,我不能砸他的牌子,同样也不能砸我的牌子。我就是要让女儿记住,她有一个家喻户晓的爸爸但也有一个坚强不服输妈妈……”

由于葛淑珍的低调,从未接受过媒体的采访,因而大家也只是从介绍赵本山情感生活的文章里知道了葛淑珍的名字。如今,51岁的葛淑珍和女儿女婿生活在一起,赵玉芳有孩子后,葛淑珍就不工作了,在家操持家务,帮着女儿照看外孙,尽享天伦之乐。下面,长春国贸传上来的就是葛淑珍的近照,大家认识一下吧!

盘点赵本山旗下的十大美女艺人(组图)

生于沈阳 巩俐母亲告诉你一个真实的巩俐(图)

赵本山也跑过龙套 细数明星曾经的落魄岁月

赵本山14岁漂亮女儿家居照 机灵活泼(组图)

赵本山爱徒们子女大曝光(组图)

赵本山家庭成员揭秘 与外孙亲密照曝光

张柏芝宋丹丹林志玲 赵本山喜爱的女明星(图)

赵本山14岁龙凤胎儿女家居照 机灵活泼(组图)

揭秘赵本山的奢华生活 买名车飞机豪宅不手软

24种助“性”食物 令你的生活多姿多彩(组图)

增添“性趣” 13种富含催情秘方的常见食物(组图)

九种食物越吃越聪明 五类食品让你越吃越笨

33种最常见补肾食物 不看绝对后悔一辈子(组图)

皮蛋豆腐为头号杀手 17种“有毒”的家常菜

绝对不能吃!9种隔夜食物会致命(组图)

营养师揭秘领导人食谱 25种长寿食品每天必吃

美国“网络医学博士”:9大灾难食物能躲就躲

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯