凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俩人会车几句牢骚协警遭打

2011年09月21日 05:30
来源:中安在线 作者:记者欧阳徐中

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

9月16日,定远小伙耿峰开车与另一辆车发生纠纷。猝不及防之下司机对他拳打脚踢。“我在公安局工作,规定我懂,所以一直没还手。”被打倒在地的耿峰全身多处软组织挫伤。事后他了解到,动手打人的司机还是定远县一家信用社的领导。警方接到耿峰报警后,也及时到场。目前已经立案调查。

被打者实名发帖曝光

耿峰回忆,事情发生在定远县市场路乾豪大厦中段,当时他驾车正常调头。 “一辆白色捷达径直冲了过来,”因为被挡住去路,开白色捷达的司机有些急躁,“当时我就先让出一点,没想到我让多少,他就顶过来多少。”掉头之后,他发了几句牢骚。

“对方司机听到这话,立即开车向前堵住我的去路。 ”耿峰说,那司机先是下车敲打自己车的前窗,还用脚踢车门。耿峰随即下车与他理论,两句话没说到,拳头便涌到自己脸前。 “我是在公安局工作的,鉴于公安机关严格纪律,我没有还手。”当时耿峰腿部、手臂、手指被打出血,股骨、肩胛和颈部软组织挫伤”。

事发第三天,耿峰将此事曝光在当地“E定远论坛”上。在帖子末尾,他还写出自己的真实身份——“定远县公安局治安警察大队:耿峰”。同时,经过事后了解,耿峰也知道动手打人的大汉司机还是定远县一家信用社的主任,名叫王本斌。

经调查确认,耿峰是定远县公安局治安大队的一名协警。他指出,当时打人的信用社主任脸很红,而且有酒味。

承认打人坚称没喝酒

“当时是有些冲动,”昨天下午,被指打人的信用社主任王本斌说。事发当天下午,他驾车行至定远县乾豪大酒店路段时,与耿峰发生纠纷,而耿峰当时未着警服驾警车。

“事后想想当时确实不应该,”王本斌说,事发后不久他就主动登门向被打者耿峰道了歉,“现在双方也在调解之中,(对方)也愿意接受调解。”对网帖中他酒后驾车嫌疑的事,王本斌坚称当时绝对没有饮酒驾车。

派出所已立案调查

昨天下午,西城派出所民警表示,当天下午一接到报警就立即赶往现场进行调解。王本斌当时已经离开现场,被打的耿峰身上有些皮外伤。当天定远警方已经立案调查。警方表示双方正在调解之中。王本斌是否饮酒驾车,当时没有及时对王本斌作酒精检测。饮酒驾车现在已经没有证据证明。(记者欧阳徐中)

标签:耿峰 句牢骚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯