凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卧床11天 神情仍显疲惫

2011年07月29日 11:23
来源:新快报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新快报讯 记者刘正旭报道 大灾大难之后,温家宝总理出现在现场,已经成了国人习以为常的事情,但为何此次事故后第6天温总理才赶来?对此,温总理解释说,他生病卧床11天,直到医生允许他出院后他才赶到现场。

温家宝说,有记者问他,平时遇到灾难,总是第一时刻来到现场,为什么这次是第6天才来?

“我想如实地跟大家说,我生病了。”温家宝说,过去的11天里,他一直在病床上,直到昨天医生才勉强允许他出院,“我觉得,我应该尽我的责任”。

随后记者仔细观察发现,温总理两眼眼袋非常明显,神情也略显疲惫。

昨日上午10时许,温家宝抵达温州。而在记者会召开前,温家宝一下飞机后,就第一时间赶到医院看望伤者,并同遇难者家属会面,回答了家属们提出的问题。

刘正旭

标签:上午10时许 11天 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯