解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

张超/曹臻混双夺冠

2011年05月15日 09:23
来源:福建日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社鹿特丹5月13日体育专电 张超/曹臻力克队友郝帅/木子夺得混双冠军,鹿特丹世乒赛赛场13日第一次升起五星红旗。

当日,本届世乒赛迎来第一场金牌争夺战,由混双头号种子郝帅/木子对阵2号种子张超/曹臻。一路走得艰难,队内战绩也处于下风,张超、曹臻两人都不敢想太多。然而,放手一搏的他们连赢三局,虽然随后被头号种子扳回一局,但最终以4∶1获胜。

赛后,郝帅表示张超/曹臻超水平发挥,但第一次品尝世界冠军滋味的张超却不这么认为。“不是我们超水平发挥,而是他们打得太差了。我们发挥了八成左右,当然决赛中能这样就很好了,但他们也就发挥了三四成。”

标签:混双 鹿特丹 夺冠 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯