解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

穆巴拉克病情已稳定

2011年04月18日 06:49
来源:解放日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社4月17日电 埃及官方媒体16日报道,前总统穆罕默德·胡斯尼·穆巴拉克本周因血压下降住院治疗,病情现已稳定。

穆巴拉克现年82岁。一些媒体先前报道,他12日在西奈半岛红海旅游城市沙姆沙伊赫接受检察部门讯问时心脏病发作。

埃及中东通讯社16日晚些时候以一名不愿公开姓名的医疗机构官员为消息源报道,穆巴拉克当时“血压下降迅速”,后送进特护病房。

这名官员说:“(医生)用超声波技术检查他的心脏,显示(血压)为(正常值的)73%,意味着他的健康状况已经稳定。”

报道说,检察部门已要求把穆巴拉克转移至首都开罗郊区的一家军医院,尚不清楚转院时间。

穆巴拉克近年来健康状况逐渐下降,去年3月在德国接受胆囊切除手术。埃及当局正调查穆巴拉克和他的两个儿子以及一些前政府官员涉嫌滥用职权、谋取私利等。

标签:巴拉克 病情 稳定 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯