解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
我在利比亚工程暂停招工

2011年02月23日 03:09
来源:武汉晚报

字号:T|T
0人参与 打印 转发

受当地政局影响

我在利比亚工程暂停招工

齐翔

本报讯 (记者 齐翔) 记者昨从中铁十一局获悉,受利比亚政局影响,各国在利比亚的建设工程基本停工,有些国家投资和劳务人员已开始回国。应商务部要求,我国绝大多数在利比亚企业已暂停向该国输送劳务人员。

昨晚,记者连线了中铁十一局海外事业部有关负责人,据介绍,目前,该局在利比亚的铁路工程已经停工,其他在利比亚的中国企业也都差不多。所有劳务人员基本呆在营地待命,并高度警戒。

本周日,该局曾参加在黄陂举办的出国务工招聘会。他表示,所有登记仍在进行,但得等到利比亚政局稳定,而且业主同意继续履行合约后,才会复工。不过,新登记的人员,马上上岗的可能性较小。

据悉,目前,韩国、土耳其和意大利等国在当地的投资者和劳务人员已开始陆续回国。

标签:利比亚 工程 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯