王励勤坦然面对新恋情
2011年01月08日 07:42解放日报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者 秦东颖)中国男乒“直通鹿特丹”选拔赛昨天开始小组赛的争夺。与比赛本身相比,王励勤与女主播刘彦池的新恋情则更吸引媒体的关注。

前天有媒体报料称,曾与王励勤同游世博的“红衣女子”、成都电视台女主播刘彦池已经调至上海工作,而且经由王励勤母亲证实,两人确实在交往。昨天在战胜李平获得小组赛开门红后,王励勤被十多家媒体记者团团围住。对于记者们的求证,王励勤坦然地回应,“我们目前也是属于刚开始接触,希望大家能够更多地关注我的乒乓球比赛和她的工作。”有记者追问王励勤,“她到上海是为了你吗?”对此王励勤表示,“也是一个原因吧,但并不是全部。”

作为三届世乒赛男单冠军,王励勤对今年鹿特丹世乒赛的渴望不言而喻,“这次首要目的就是从小组赛中出线,争取进入淘汰赛阶段。”

女乒直通赛中,郭跃、郭焱分别战胜冯亚兰和丁宁晋级今天的决赛,冠军将获得首个直通名额。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:秦东颖
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片