暂未发现
2010年12月29日 15:02羊城晚报 】 【打印共有评论0



  温州警方向社会公布钱云会案件的现场勘查照片,泥地上有明显刹车动作形成的车轮印痕

据中新社电 28日凌晨,乐清向温州市委申请要求成立“乐清浦岐‘12·25’交通肇事案(钱云会案)”调查组复查;温州市公安局专门调集警力连夜赴乐清调查。下午警方发布案件复查情况,称未发现有“谋杀”动机和迹象的证据。

乐清浦岐“12·25”交通肇事案件(见本报12月27日a4版报道)引起媒体及网民极大关注。28日凌晨,应乐清申请,温州市委召开专题会议,成立调查组,温州市公安局调集交警、治安、刑侦和刑事科学技术等相关警种,分4个组进行侦查。

据警方介绍,调查组从接警处入手,进行事故现场勘查复核、肇事司机情况调查、刑侦技术检验及调查访问等环节开展工作,截至目前,警方称未发现有“谋杀”动机和迹象的证据。

警方称,在肇事工程车前保险杠左侧,发现明显擦划碰撞痕迹,在泥地上有明显刹车动作形成的车轮拖痕,和死者肢体在地面形成的拖痕。肇事者供述也与现场勘查复核情况吻合。

警方分析,死者为左侧身体与车辆前保险杠发生碰撞后,身体右侧倒地被车辆拖行碾压致死。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片