硚口投资1.5亿
2010年12月29日 01:57武汉晚报 】 【打印共有评论0

硚口投资1.5亿

兴建养老大楼

周海滨

本报讯 (记者 周海滨) 总投资1.5亿、总建筑面积5.5万㎡、可供床位1000张的社会福利院大楼,将于两年后矗立在硚口区舵落口。昨日,该工程开工。该项目主体建筑为一栋24层公寓,建筑底层设置5层裙房。

据悉,硚口区60岁以上人口达9.36万人,占全区总人口的17.6%。该区共拥有公办养老机构1家,民办养老机构11家,总床位1362张,入住老人977人,社区养老日间照料服务示范中心3家,并以“政府购买服务”的形式, 为全区162名符合条件的70岁以上老人开展了居家养老护理服务;该项目建成后,将极大缓解硚口乃至全市机构养老的供需矛盾。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片