黄山救援没“有影响力”人报警
2010年12月25日 13:15解放牛网 】 【打印共有评论0

□记者 陆慧

晚报讯 昨天,市公安局在其门户网站上刊登了一则公告,否认在处置12·12黄山救援事件时,接到过任何与被救援人员有关联的所谓“有影响力”人物的报警。

公告指出,经对接警处置全过程录音进行核查并回访报警人,事实证明有媒体的报道内容失实。 12月12日,上海市和安徽省公安机关接报18名自助游复旦学生被困黄山地区的紧急求助后,立即启动应急救援行动,反应迅速,处置果断,18名被困人员成功获救。在接处警过程中,上海公安机关没有接到过任何与被救援人员有关联的所谓“有影响力”人物的报警。

上海公安机关将一如既往地坚持“立警为公,执法为民”的指导思想,依法有效地履行公安机关职责,第一时间响应人民群众的紧急求助,全力以赴维护社会稳定,保障人民群众生命财产安全。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陆慧
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片