壹基金助力邯郸打造公益城市
2010年12月17日 04:57中国青年报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者鄢光哲)近日,李连杰壹基金助力邯郸打造“中国首个公益领袖城市”启动仪式,在河北邯郸市永年县广府镇太极文化广场隆重举行。中共邯郸市委书记崔江水与壹基金创始人李连杰共同揭开“千年古城,公益广府”的牌匾。中国国家旅游局综合协调司司长、国家旅游局新闻发言人张坚钟,邯郸市市长郭大建、副市长武卫东共同出席了当天的仪式。

此次李连杰壹基金与邯郸市的合作,

是公益产业与城市发展相融合的一次尝试。邯郸市红十字会发展近40个团体会员单位,会员6万余人,志愿者7000余人,形成了较为完备的组织网络和工作者队伍。据主办方介绍,打造中国首个公益领袖城市,不是局限于一个城市发展公益,而是通过这种方式,将公益的理念融入城市发展的规划之中,使彰显人道主义的公益成为城市发展的内动力。

在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片