亚姐带来的不止是美丽
2010年12月06日 05:25合肥在线 】 【打印共有评论0



来到合肥,佳丽们活力四射

狂追了这么多天,亚姐总决赛的冠军终于在昨晚诞生了,辽宁佳丽18号王欣力压群芳,戴上了亮晶晶的钻石后冠。美女总是吸引眼球的,传媒新时代的诸多掌舵手自然深谙其中的门道。

亚姐竞选办了这么多届,举办地从最初的香港到今天的合肥。此次成功“牵手”亚姐赛,对合肥来说,意义非凡。这种非凡不在于亚姐带来的令人缠缠绵绵想入非非的美丽旋风,而在于合肥汇聚的目光让整个城市乃至整个亚洲为之沸腾。

群芳环绕、艳丽无边时,此刻的合肥在香港那头的电视荧屏上,抑或是互联网直播电脑前,会是怎样一副形象,我们看不到,但是可以想象一下。

作为一个合肥人,如果撇开美女的元素,你欢迎亚姐决赛来肥吗?我想说,我希望,我也愿意。我还可以告诉你,不但是亚姐,我还希望诸如《非诚勿扰2》首映、金鸡百花颁奖、500强大会、中博会……诸如此类大规模高规格的活动都能来合肥,热热闹闹的,也欢欢喜喜的。

还用解释为什么吗?我们这个城市的气质正在发生翻天覆地的变化,随着轰轰烈烈的合肥“大建设”,5年多时间里,合肥从一个二线边缘的城市完成了向二线上游城市的“蝶变”。“皖江城市带”、“合肥经济圈”、“合肥速度”、“中部地区GDP增速连续蝉联第一”,种种迹象都表明,合肥不再是一个偏隅江淮的省会城市,合肥正具有挑战中部第一的勇气,面向国际化的视野和快速超越的能力。

合肥这座城市的营销,现在已经脱离了就包装而包装的层次,我们已经比以往更清楚我们是谁,从哪里来,要到哪里去,合肥的过去和现在,愿景和诉求,已经渐渐在错位经营和差异竞争中找到了适合自己的路子。

更多的展会和晚会来了,更多的经济大腕和影视明星来了,合肥已经在这个过程中被更多的人知悉,从而彰显合肥新的形象和气质。这些关键词包括:2010年中国城市竞争力排行榜中,合肥位居全国第22位,位列全国10个最具潜力的二线城市行列;中国社科院面向全球发布《2009-2010全球城市竞争力报告》,合肥荣膺“全球最佳案例城市”。

合肥是一座年轻的城市,我们对这座城市有着太多期许。未来几年,合肥还将全面转型,跨越工业化、城市化之路,最终完成现代化滨湖大城市和现代产业基地、国内有较大影响力的区域性特大城市的目标。本报记者 邵伟

亚姐来肥路线图

●8月30日

合肥市文广新局局长王节向本报记者独家透露,为了提升知名度,合肥准备申办下一届亚洲小姐总决赛。

●11月23日

本报记者独家获悉,亚姐参赛选手将在27日抵达。“20位佳丽将集中展示,全套人马预计300多人。”

●11月28日

“合肥滨湖日暨2010亚洲小姐颁奖盛典”新闻发布会上通报,亚姐颁奖晚会于12月5日20:00在合肥大剧院举行。

●11月28日到12月5日

亚姐先后在李府、徽园、天鹅湖等地开展四五项专场活动。

●12月4日

佳丽在合肥大剧院举行颁奖彩排。

●12月5日

2010亚洲小姐颁奖盛典的六个单项奖及冠亚季军在合肥大剧院逐一颁出。



所到之处,佳丽们都是镜头追逐的焦点



一身清凉打扮游李府



▲举手投足透出优雅气质



▲忍不住拍下合肥美景



冻人亦动人



美丽“亚姐”对李府充满了好奇

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片