12月10日前江西社会车辆须自行拆除警灯警报器
2010年12月02日 18:20大江网 】 【打印共有评论0

大江网讯 记者张愉报道:12月2日,大江网记者从江西省公安厅获悉,12月10日前,江西所有社会车辆(单位车辆和私家车)需自行拆除警用标志灯具、警报器,并递交给当地交警部门。逾期未拆除的,除被强制拆除外还将受到治安处罚。

据悉,自2月在全省开展警车违规问题专项治理以来,通过近10个月的专项治理,江西的警车管理使用得到了重视和加强。下一步,江西在警车违规问题专项治理中将把工作重点放在建章立制上。其中,治理社会车辆非法安装警用标志灯具、警报器的问题将成为一项重要工作。

12月10日后,江西交警部门将进一步加大路检路查力度,对于仍然非法安装警用标志灯具、警报器的社会车辆,将依规强制拆除、收缴警用标志灯具、警报器,并予以治安处罚;构成犯罪的,当事人还将被依法追究刑事责任。如果你发现有社会车辆非法安装警用标志灯具、警报器,可以拨打各地110举报。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片