连胜文恢复状况很好 最快明日将搬出加护病房
2010年11月28日 18:53中国台湾网 】 【打印共有评论0

   资料图片:连胜文

中国台湾网11月28日消息 据台湾“中央社”报道,连战之子、国民党中央委员连胜文26日晚助选时遭枪击,目前仍在在台大医院治疗。主治医师28日下午表示,连胜文复原状况不错,脸部已经消肿,外观看来很正常,预计最快明天可以出加护病房。

连胜文在26日晚为新北市议员候选人陈鸿源站台时遭到枪击,子弹穿过连胜文的颅骨造成贯穿伤,造成数不清的碎骨,目前仍于台大医院加护病房治疗中。台大医院一名参与手术的医师表示,因为连胜文很年轻,恢复得很好,脸部已经大致消肿,外观正常,“一眼可以认出是连胜文”。

该医师表示,按照这样的复原情况,预计连胜文最快明天就可以出离加护病房;但何时可出院,现在还无法确定。(中国台湾网 冯存健)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片