美国纽约商场抢购 人群失控发生踩踏
2010年11月28日 08:17解放牛网 】 【打印共有评论0

据新华社报道 美国11月26日迎来一年一度的购物高峰“黑色星期五”,纽约州一家商场门口当天挤满“扫货”顾客,引发踩踏事件。

美国有线电视新闻网画面显示,纽约州布法罗市塔吉特百货公司当天早晨一开门,“采购大军”争相涌入,一些排在前面的顾客被挤倒在地,现场一片混乱。

一名年轻男子从地上爬起,继续跑进商场;一名偏胖的中年男子气喘吁吁,挤出人群,解开外衣,在柜台休息片刻,又冲向商场其他购物区。顾客基思·克兰茨说,他被挤倒在地,其他顾客从他身上迈过,直至商场工作人员将他拉出“人海”。“那时我想,我可不愿意在这里死在地上。”身患腰椎间盘突出的克兰茨随后去医院接受X光检查。

塔吉特百货公司当天发表声明说:“(保证)顾客和员工安全是我们的首要任务……我们非常严肃地对待这一事件”。

“黑色星期五”在美国指感恩节后第一天,通常被视作圣诞购物季的开始。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片