日媒:广州亚运彰显中国威信
2010年11月28日 07:48中国新闻网 】 【打印共有评论0

视频:艾哈迈德:广州亚运可媲美北京奥运 来源:中国新闻网

中新网11月28日电 中国广州市珠江口的小岛“海心沙”上,27日晚举行了第16届亚运会的闭幕式,结束了所有赛程。日本共同社播发评论文章称,中国队在本次亚运会中获得199枚金牌,再度展现体育大国的威信。

文章指出,广州亚运会是继北京奥运、上海世博之后,中国成功举办的又一大型活动。

文章指出,本届亚运会是有史以来比赛项目最多的一届,共包括42个大项476个小项,共有45个国家和地区约9700名运动员参加。

文章认为,中国再度展现体育大国的威信,获得199枚金牌,突破历史纪录。而日本的金牌数则低于预期的60枚,仅为48枚,继韩国之后排名第三。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片