高校自主招生考试 推迟到春节后进行
2010年11月27日 03:43北京青年报 】 【打印共有评论0

本报讯 各高校2011年自主招生考试推迟到春节后进行。昨晚,清华、人大等七所高校的自主招生“联盟”率先公布了统一初试(笔试)的时间——2011年2月19日。而北大等13所综合大学自主联考时间为2011年2月20日,两大联考联盟的考试时间刚好错开一天。

北大、北师大等七校宣布联考后,该阵营仍未定型。据媒体报道,中山大学已经决定加入北大阵营,同时加入的还有武汉大学、四川大学、山东大学、兰州大学和华中科技大学。目前,北大阵营网罗了国内13所综合性大学,成为规模最庞大的自主招生联盟。清华表示从改革的稳妥性出发,在没有进行充分论证前,不再增加新的合作者。

■相关报道见A5版

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片