快评/ 邱毅:枪杀冲着连胜文来的
2010年11月27日 01:41台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月27日讯 (海峡导报许巧娜)昨晚8时17分,连战儿子连胜文在永和国小造势活动上,惨遭枪击,震惊全台。台湾“立委”,知名名嘴邱毅今天凌晨1点在新浪微博上对此发表了最新的看法。

邱毅不但表示:“连胜文此次真是福大命大,医生说,子弹险险打偏了一公分。”,并对案件发表了自己的看法,他表示,第一,枪杀是冲着连胜文来的,他在台湾颇具知名度,加上身高一米九,长相特徵明显,狠容易辨识,不可能错认;第二,这是一次有预谋\的行兇;第叁,兇手準备致连胜文于死地,他在眾目睽睽之下跳上臺,对连完成了“行刑式枪决”。第四,兇手背后一定有幕后黑手在操作此次枪击。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片