选前黄金周冲刺选情 马英九陪郝龙斌拜票连赶4场
2010年11月20日 16:24台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 今天是五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市和大高雄市)选举前的最后一个周末,马英九一早陪同台北市长郝龙斌连赶4个行程。

据台湾“中央社”报道,选前黄金周蓝军冲刺选情,马英九、郝龙斌一早先到环南市场向摊商们拜票、博感情。虽然业者忙着做生意,但在马英九光环加持下,仍能感受到摊商们的热情,有人送上菜头、凤梨,甚至送上自产自销的蚬精,两人当场一口喝光,给足支持者面子。

进入选战最后一周,马英九全力辅选台北市,继昨晚连赶士林、万华两场区政说明会,今天一大清早6时多就开始拜票行程,紧接着环南市场后,马郝又转往保安宫参拜。10时多,马英九又陪着郝龙斌前往迪化街、霞海城隍庙扫街拜票。中午还将与郝龙斌共同出席糖部文化园区试营运开园活动。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片